SONAR X1 SPECIAL

SONAR X1 Special: 2 Kostenlose Sound-Packs!!!!

Beim Kauf von SONAR X1 erhalten Sie ab sofort zwei kostenlose Sound-Packs. Kaufen Sie jetzt eine Vollversion oder auch ein Upgrade-Kit für SONAR X1(alle Versionen) und Sie erhalten kostenlos zwei Sound-Packs von Digital Sound Factory (DSF). Das erste Sound-Pack enthält das Rapture Compilation Pack (Rapture LE ist nur in der Studio und Producer-Versionen enthalten) mit den sensationellen Synthesizer- und Bass-Sounds wie Fat Moog Bass, Juno Pulse, Juno Sixty, Fat Lead, FM Funkeys und vieles mehr.

Das zweite Expansion Pack ist das Sound Center Compilation Pack (Sound Center ist in allen Versionen von SONAR X1 im Lieferumfang enthalten) und bietet eine Vielzahl an hochwertigen Sounds, darunter Vintage-Keyboards wie die B3, Gitarren, Bässe, Orchester-Streicher, Sound-Effekte und vieles mehr. Genießen Sie diese Sounds aus den bekannten Rapture- und Sound Center-Bibliotheken! Kaufen Sie noch heute ein Upgrade oder eine Vollversion von Sonar X1.
>> Das Angebot endet am 31. März.

Wie erhalten Sie das Sound-Pack?
- Wenn Sie ein Upgrade auf SONAR X1 durch den Cakewalk Store erworben haben, so beinhaltet der Download bereits die beiden Sound-Packs.
- Haben Sie Ihre Sonar-Version über den Fachhandel erworben, müssen Sie lediglich einen Shop-Account mit derselben E-Mail, mit der Sie bereits Ihre SONAR X1-Registrierung erstellt haben, anlegen. In Ihrem Cakewalk Shop-Account gehen Sie dann auf die Rubrik "Mein Konto" und wählen Sie "Meine Registrierten Produkte". Dort erhalten Sie den Download-Link auf die beiden Sound-Packs..