FIRST-CLASS UPGRADE

SONAR X1 Special: FIRST-CLASS UPGRADE verlängert auf Juli!!

Im Zeitraum vom 1. Juni bis zum 31. Juli können Sie mit Erwerb einer Version SONAR X1 Producer kostenlos auf die Flagship-Version SONAR X1 PRODUCTION SUITE upgraden. Dazu muss lediglich eine Retail-Version oder auch ein Upgrade-Paket über den Fachhandel bzw. im Cakewalk Online-Shop erworben werden. Danach registrieren Sie sich über cakewalk.com und erhalten weitere Informationen zum Upgrade-Prozedere per Mail zugesandt.

Zusätzlich werden für den Zeitraum im Juni folgende interessante Upgrades angeboten:

Beim Kauf oder Upgrade von SONAR X1 Essential: Kostenloses Upgrade auf SONAR X1 Studio.
Beim Kauf oder Upgrade von SONAR X1 Studio: Kostenloses Upgrade auf SONAR X1 Producer.

Wie funktioniert das Upgrade?

Registrieren Sie Ihr neues Produkt unter www.cakewalk.com/register mit einer gültigen Email-Adresse. Sollten Sie ein Online-Produkt im Cakewalk-Store erworben haben, so erhalten Sie automatisch das höherwertige Produkt. Anderenfalls wird Ihnen eine Email mit einem direkten Download-Link zugestellt.
Wichtig: Die Email-Adresse der Registrierung muss identisch mit der des Online-Store-Accounts sein. Sollten Sie noch keinen Online-Store-Account besitzen, so können Sie sich jederzeit kostenlos anmelden.
Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support-Team unter customersupport[at]cakewalkmusik.de gerne zur Verfügung.

>> Dieses Angebot ist begrenzt auf ein Upgrade pro Kunde.

- Falls Sie noch keinen Account besitzen, finden Sie hier eine kurze Anleitung zur Einrichtung.