Z3TA+ 2

Anfang August ist es nun endlich soweit: Z3TA+ 2 kommt!

Erleben Sie Z3TA+ 2 mit einer neu gestalteten, innovativen Benutzeroberfläche, mehr Editing-Funktionen und einer noch besseren Sound-Qualität.

Lassen Sie sich von den neuen, einzigartigen Sounds inspirieren, die zum größten Teil von denselben Sound-Designer geschaffen wurden, die auch schon den unglaublichen Sound-Pool der Vorgängerversion programmiert hatten.

Da Z3TA+ V1.5 bereits in Sonar X1 Studio und Producer enthalten ist, wird es dementsprechend ein attraktives Upgrade-Angebot für X1-Besitzer geben.

Ein kurzes Promotion-Video finden Sie hier: http://www.youtube.com/watch?v=KLBPRPQxzlk.